Kerja atau IRT...

Bund mungkin ini tulisan pertama ku.. Binggung.. Aku menikah baru 1 th Alhamdulillah dikaruniai anak usia 3bln 20hari full dbf.. Keuangan sedang porak poranda ditengah himpitan ekonomi.. Suamiku bergaji 1jt/bln.. Tadi baca postingan lowker yang amat menjanjikan... Aku bingung 😭😭 Bagi pengalaman bunda2 yang jadi ibu pekerja dong 😭😭 ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kalo Bunda kerja Baby nya di asuh sma siapa bunda

2y trước

yaa menurut saya ga apa kalo bund juga kerja. kalau babynya bisa diasuh org tua. asal pulang kerja mau capek gimanapun anak langsung kita ambil alih asuhnya. karna gimanapun anak tanggung jawab kita, org tua hanya membantu seperlunya. biacarakan lagi dengan suami kalau bunda ada niat untuk kerja. berjuang sama2