Fase oral bayi

Bund, mungkin bisa kasih solusi atau saran. Anak saya usia 3M25D dia lg fase oral skrg suka ngemut tangannya kadang kalo ga puas dia nangis, lah saya niat untuk ga ngenalin dot/empeng biar ga bingput, asi saya sekali ngenyot lgsg deres jd kadang dia itu kekenyangan tp mulutnya masih ingin ngenyot trus akhirnya sama ibu saya di empengi pake PD nya beliau buat emut²an aja, awalnya saya ga suka tp berhubung sama ibu saya selalu di kasih trus lama² ya saya ikhlas aja. Eh skrg anak saya lg rewel minta empeng tp ibu saya ga mau, uda tak belikan empeng dot ga mau soalnya uda kebiasaan pake puting, padahal posisi dia ngantuk berat tp mulutnya gerak² trus pengen ngenyot. Bngung saya kudu gimana 😩 #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

3 Các câu trả lời

Harusnya pake tangan aja udah cukup banget. Beliin teether juga, biar di gigit2

4y trước

kalo sama tangan aja kayak kurang puas dia, Alhamdulillah uda saya belikan

Coba dikasih teether bu

4y trước

iya bun lgsg saya belikan kmrn

pke teether

4y trước

iya bun sudah saya belikan