cara menggendong bayi saat naik motor

Bund mungkin ada yang bisa kasih tips gendong bayi yang aman saat berkendara dengan sepeda motor. Karna saat bayiq genap sebulan nanti, aq harus antar jemput kakaknya sekolah (sd). Klo ditinggal di kmar sendirian, aq kawatir. Klo diajak antar jemput, aq bingung cara gendongnya. Karna bayi usia 1 bln kan belum bisa nopang kepala. Tolong masukannya, atau mgkn ada saran alat gendongan yang pas buat bayi usia 1 bulan. Trima kasih

2 Các câu trả lời

Gendong bayi sambil bawa motor sebaiknya jgn Bun kasian bayinya msh rentan dititipin aja k tetangga