Cessa baby

Bund....mohon review jujurnya penggunaan cessa baby yang cought dan flu dong,, itu ampuh nyembuhin hidung tersumbat dan flu ga ya??? Sharing dong bund yang udah pake

16 Các câu trả lời

pengalaman saya pas anak saya usia 10 hari anak saya hidungnya tersumbat karena tertular saya yg flu dan juga bayi newborn itu masih banyak lendirnya dlm tubuhnya (kata bidan), saya pakaikan cessa yang biru sama ungu di dadanya dan di lehernya yang tadinya anak saya gelisah dan nafasnya grok2 alhamdulilah langsung mendingan dan berangsur menghilang itu kalo pengalaman saya bun

Saya pake bun sendiri bun malah suka pakein ke suami jg.. alhamdulilah ga tau knp ngerasa cocok aja walaupun ga sembuh dalam sehari dan dosis pemakaiannya pasti lebih banyak ya bun dari takaran bayi 😁

sy pake klo anak sy flu jdinya dia bisa tdur nyenyak soalnya ada efek ngantuknya cessa yg cought flu + pure kids d ksh ke tisu taro smping anaknya biar ke hirup aromanya klo tdur jd ga mampet hidungnya

Alhamdulillah seminggu yg lalu anak sy usia 7 bln terkena flu bund ga hidung mampet sy pakai cessa baby cought n flu sembuh bund... maaf ingus nya keluar semua 4 hari pilek si Dede sembuh bund....

Anakku kalo pilek pake cessa bun ,walaupun lg pilek tapi tidurnya tetep nyenyak dan hidungnya kayanya ga mampet . Emang si ga langsung sembuh ,tapi oke kalo menurutku ..

saya pakai cessa, transpulmin baby, sama sterimar baby. Nggak tau yg ngaruh mana, tp flu bayi cepat sembuh

Anak saya Alhamdulillah cocok bun . Jdi tidurnya lebih nyenyak gak ad kendala hidung mampet

anak saya lebih cocok pake transpulmin bby bun, pake cessa kyk ga ada kerasanya

aq pake transpulmin baby sih bun... gk prnah pake cessa..

Lumayan cocok di anak saya bund, tdurnya bs lbh pulas