Vaksin tambahan

Bund mohon penjelasannya,entah saya yg ga gampang mudeng atau gimana ya..ngeliat jadwal vaksin tambahan buat baby kadang msh bingung Bayi saya kan vaksin pcv 1 sama rota virus pas umurnya 2 bulan lebih..nah kmren d jadwal sama dokter anak untuk vaksin selanjutnya yaitu pcv 2 sm rota virusnya tgl 4 April bsk, niatnya saya mau nge vaksin di rumah vaksin yg kebetulan deket rumah karena saya lg ngerenov rumah jd ga bisa pergi terlalu jauh,tp ternyata rumah vaksinnya tutup smntara karena lg renovasi jg Yg mau saya tanyakan,kalo misal pcv 2 nya saya undur pas umur anak saya 5 bulan blh ga ya bunda2?karena setau saya untuk pcv itu pas umur 2 bulan,4 bulan,6 bulan dan yg lanjutannya d atas 1 tahun Mohon untuk tidak membully ya bund,saya sangat butuh sarannya..Terimakasih #bantusharing #jangandibully #ingintahu #1stimemom

Vaksin tambahan
18 Các câu trả lời

klo pcv ga masalah d mundurin.. klo rota nya setauku d berikan d usia maks 6 bulan

lebih baik konsul ke dsa bunda, anak saya juga vaksin rotavirus sama pcv diumur 3 bln

3y trước

diumur 5 bln bun

anaknya mirip baby merva nya kak maula 🤣🤗🤗🤗

kalo boleh tau didaerh mana Bun tingglny

boleh bun diundur tapi max usia 6 bln

daerah mana bun

Up..