Flek coklat usia 10 minggu 4 hari

Bund, mohon pencerahannya tadi saya sempat nyuci baju dari mesin cuci terus di keluarin lanjut disikat2 lalu di bilas manual ngeringin juga... abis itu pipis kaya ada coklat2 keluar... terus gak tak pikir kirain salah liat... abis itu rapat 2 jam motoran 20 menit PP 40 menitan... pulang2 ternyata ngeflek ky gitu bund... apakah hanya kecapean atau kenapa ya bund? perut gak kerasa apa2... kayak baik2 aja... tp ttp kaya kepikiran juga.. mohon pencerahan bunnn... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Flek coklat usia 10 minggu 4 hari
3 Các câu trả lời

bund, itu sudah flek kurang baik kalau bunda banyak aktivitas. bagusnya bedrest total atau kalau ada rezeki langsung ke dokter spog ya bund nanti biasanya di ksh obat penguat kandungan sblm terlambat bunda. pengalaman saya waktu keguguran karena telat akhirnya ga bsa di selamatkan

6mo trước

siaap, Aamiin bund

kalau ada obat penguat langsung diminum ya bun, terus lanjut konsul dr spog

6mo trước

saya cuma di kasih asam folat sama obat yang buat mual aja bund 🥺

Lebih baik langsung periksa aja bun, bisa jadi karna kecapekan juga

6mo trước

makasih bunn... ini lg coba istirahat dulu... kalo masih keluar flek mau priksa