Hpl 20 april

Bund mohon maaf sebelumnya. Saya hpl 20 april knapa blm ada tanda" gelombang cinta dari debay yhh.dan suka ngerasain sakit di bagian vagina itu tandanya apa yh bund terimakasihh.

2 Các câu trả lời

hpht nya udah pasti inget bun ? ditunggu aja ya bun tapi jgn lebih dari 1 minggu dari hpl, ntar kalau udah lewat 3 hari boleh periksa ke dokter lagi untuk usg dan gimana saran tindakan dari dokter, karna jika lewat dari hpl semakin lama maka talipusat akan rapuh dan juga akan berefek ke bayinya... semgat menuju hpl bunn 🤗

Kalau itu anak pertama, biasanya memang bisa jauh dari HPl tapi itu wajar kok. Karena tubuh bumil juga butuh penyesuaian, seperti vagina perut dan payudara. Kalau kita dan debay sudah siap, nanti juga ada kontraksi