Agar perut tidak strecmark

Bund mohon infonya prodak yg bagus untuk tm 1 biar ga strechmark perutnya smpai besar

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi badan ibunya jg sih, kalo ibunya kurus saat hamil kan pasti kulitnya ketarik krn ukuran perut yg semakin buncit. so pasti ada strchmark, gak perlu terlalu dipikirin sih menurut aku. kenang2an hehe cuma utk mengurangi strchmark yg parah, bisa rajin dioles zaitun supaya kelembabannya terjaga

sy pakai minyak zaitun,, cm kayaknya itu efek gen jg bun. sy g ada stretcmark 1 pun, ibu sy anaknya 3, nenek sy anak 5 jg semua ga ada.. 🙄