List perlengkapan bayi

Bund mohon d cek list perlengkapan bayi yg udh saya beli ini, apa aja yg kurangnya bund 🙏#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

List perlengkapan bayi
39 Các câu trả lời

topi 13 biji banyak bgt 😐 saya 2 topi aja jarang bgt kepake cuma dipake pas cuaca dingin aja soalnya bayi mudah keringetan, kalo keringetan suka muncul ruam

Sarung tangan kakinya kebanyakan bun, dipakenya paling cuma sampe usia 2 bulan aja , itupun sering dicopot, supaya gk membatasi gerak si bayi

termometer, gunting kuku bayi. kalo anak aku kemarin gurita di pake cmn berapa hari. Malah beli singlet/kaos dalem. kepake sampe 9 bulan 🤭

3y trước

ok siap bund mkasih

senangnya menyambut kelahiran baby, ampe kalap beli perlengkapannya ya bun hehe.. semoga bunda sama baby sehat2, lancar lahirannya..

3y trước

lebih tepatnya suami yg kalap bund 😅 krn blanja baju ga beraturan bgini krn dia yg milih sendiri😂 mkasih bund atas doanya😇

mndi g pospak atau clody dr pda popok kain sih.. ngalamin sndiri cpek bgtt ganti popok kain cm bertahan 2 minggu aja ☺

3y trước

niatnya pke popok kain slama puputnya blom lepas bund stlah lepas niatnya tiap mlem pke pampers

untuk ibu kurang diapers dewasa, hari2 awal darah nifas lebih banyak. untuk bayi kurang kapas bulat buat cebok.

3y trước

oke bund mkasih msukannya

kalo pake pospak terus bajunya gak banyak kepake bun, anak saya 1 hari cuma 2 pasang krn pake pospak😂😂😂

3y trước

ini sedia pospak bund... niatannya malem aja gtu pke pospak.. tp entahlahhhh😂😂

popok kain+bedong segitu dah cukup bund buat bunda yg ga mau pke pampers guritanya kurangin bund atau skip aja

3y trước

hahaaa iya oke bund mkasih masukannya 🙏

jgn beli terlalu bnyk .gk bkal lama ko pake begituan..gurita, popok, sarung tangan sarung kaki..yakin deh

3y trước

udh terlanjur beli bund hiks hiks ☹️

kupluk sma sarung tangan banyak amat bu. mlah baju² nya yg dikit bgt

3y trước

siap2 bund ... oke bund mkasih masukannya 🙏