kenaikan berat badan saat hamil

Bund mohon berbagi pengalaman dong.. Bgaimna cara ny supaya berat bdan ketika hamil smpe akan lahiran ga nambah banyak berat badanny,, pengalaman hamil anak pertama aku naik 25 kg,, kbayang kan yg awalny start dari 75 kg

1 Trả lời

Banyak banget bun🙄 Aku naik dari awal sampe sekarang uk 38w 11kg itu aja uda gede banget. Jaga pola makan aja bun, banyakin sayur dan buah, jangan ngemil² snek² gitu. Aku tm1&2 naiknya banyak, tapi di tm 3 malah turun dan stuck.