ASI Gampang kering

Bund mohon bantuan cara meningkatkan asi biar melimpah donk. sy udah banyak konsumsi sayur katuk, sdh coba produk2 susu. tp asi sy gampang kering. makan sudah sering. apa yg salah yah? sedih tiap hari Baby sy harus di bantu sufor seenggak2 nya 150 ml perhari

2 Các câu trả lời

Aurat bun, bertanya saja bunda2 disini sdh paham bun, enggak perlu pasang foto, disini tdk smua perempuan, ada jg laki2nya.

Aurat Bun kasian nanti suaminya , bertanya saja nanti jg bakal bnyk buibu yg jawab