Bun, trimester 3 nabsu makan melonjak banget

Bund mo tanya, mulai 34w nabsu makan jadi melonjak bgt. Skg udh 35w. Bener2 setiap makan nambah terus dan selisih laper 3 jam sekali laper. Bisa bisa sehari makan tu 4-5 kali. Ada yg sama gak ya ? Huhu. Kira2 bahaya gak ya buat bayi#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

sama Bun pas awal2 masuk tm3.. tapi tmbah kesini porsi makan makin dikit. gatau kenapa.. yg pnting jgn makan minum manis banyak2 Bun.. tkutnya BBJ gede..

2y trước

Nah aku tu malah sukanya makan yg manis2 minum manis sama es juga bun huhu. Terkahir usg pas 32w bbj baru 2kg bun. Normal gak ya