Assalamualaikum

Bund mo tanya dong, anaku usianya 6 bulan 2 hari dia awal mpasi bab 2x tp besok besoknya gak bab lagi apakah normal?

1 Trả lời

klo udh mpasi baiknya bab tiap hari. sehari sekali minimal. beda klo msih full asi. klo bab ngga normal brrti ada yg salah sama menu mpasinya

2y trước

saya ngurus anak sndiri tnpa siapapun. jdi emg harus pinter² gunain waktu. klo saya pertama minta beliin kulkas. kulkas pnting bgt. saya stok santan beli dipasar ditaruh plastik klip buat sekali masak, distok. bubur biasanya saya masak buat 2 hari simpen kulkas. pas mau makan tinggal angetin. klo bubur instan banyak drama pas naik tekstur krna udh biasa lembek