meresahkan

Bund mo nanya,apa iya kalau semisal bumil jarang keluar rumah nanti pengaruh bayinya ini lah itu lah..kadang meresahkan mitos² kek gini trus disamain sama dia yg kejadianny jrng keluar rumah bayiny kpalanya ini lah itu lah pdhl kdang tuh ya bawaany males keluar gitu buat duduk lama aja engap ya jalan paling klau kluar jalan kepasar..

22 Các câu trả lời

malah pandemi gini jgn sering2 keluar rumah, klo bisa dirumah aja. aduh omongan tetangga g usah didengerin. klo ada apa2 emng mereka mau tanggung jawab? sayangi diri sendiri dan debay aja bun..