meresahkan

Bund mo nanya,apa iya kalau semisal bumil jarang keluar rumah nanti pengaruh bayinya ini lah itu lah..kadang meresahkan mitos² kek gini trus disamain sama dia yg kejadianny jrng keluar rumah bayiny kpalanya ini lah itu lah pdhl kdang tuh ya bawaany males keluar gitu buat duduk lama aja engap ya jalan paling klau kluar jalan kepasar..

22 Các câu trả lời

jarang banget keluar rumah. emg kebiasaan dr gadis sih mager mau main2. kecuali kalo bosen banget baru minta jalan keliling bentar aja dh pulang lagi. lebih enak rebahan.😅

Mitos, saya hamil Keluar rumah ya kalau emg penting, kaya belanja dan lain sebagainya.. sisa nya Rebahan di kasur.. apalagi TM1 mual muntah parah, Ah rebahan aja tiap hari..

sy dr hamil ank pertama,sm kedua skrg jrang bnget keluar rumah,, keluar pling klo jemur baju,ngepel,bersih2 halaman,sm beli makanan,, selebih nya masuk lgi kedlem rumah..

mitos Bun saya juga jarang keluar rumah.. paling keluar buat belnja dapur.. efek pandemi juga jadi lebih baik dirumah lebih aman bun

saya pas hamil jrang bnget kluar rumah bun,kluar pun klo ada tetangga yg main itu pun cuma sebentar,karna pas hamil suka rindu rebahan😁

3y trước

Naah iya sama bund 😊

mitos bun...mnding mah skrg diem" di rmh aja klo lg hamil...jaga" kesehatan bundanya... kluar rmh klo pnting" z bun

mitos bun, malah skrg ga perlu kluar rumah bun, takut covid, bahaya krn bumil rentan banget

yg penting klo pagi keluar bund berjemur dimatahari pagi bisa buat otak janin cerdas

klo aku keluar pagi ke pasar blnja sayur,trus paling kalau suami libur krja

mitos, bun aku malah jarang keluar rumah, takut corona soalnya 🤣