6weeks anemia

Bund minum sangobion vita tonik boleh nggak sih... Dr dlu sblm nikah udah ada anemia...skrg hamil boleh gk minum itu...atau bisa tecomend in buah apa gitu buat atasi anemia😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kata dokter kandungan ku sih boleh bun. tp lebih baik konsul dulu sama provider bunda, dan lebih jelasnya bisa cek hb dulu utk tau kurang darah atau tdk.

biasanya dari bidan dapat obat penambah darah bun.. kebetulan saya juga anemia... coba periksa dulu aja bun.. bisa makan pisang, apel dan semangka bun

3y trước

ngidam tiap hari apa seger bun🤭🤭🤭kok ada yg bilang bisa buat anemia tuh smangka😭pdahal aku suka😂dibilang doyan juga tp semenjak hamil jadi takut😭