pil kb laktasi andalan

bund minum pil kb laktasi dimulai dari mana yaa kalau belum juga haid dr lahiran.. dari lingkaran atau bawahnya?

2 Các câu trả lời

kalo lagi haid mulai dari yg ada lingkaran merahnya kalo lagi gak haid minum dari yg lingkaran biasa bunda, minumnya sesuai hari misal skrg hari senin bunda minum ya bunda ambil yg hari senin

2mo trước

dihabiskan bun kalo aku

full asi bisa menunda hormon Bun,aku full sufor 3 Minggu nifas langsung haid tpi agak lama sampe 2 Minggu haidnya