nama baby

Bund minta vote nya donk bagusan yg mana 1. Delisha Elmyra Shanum. Atau 2. Delisha Almeera Elshanum...? Kedua nya udah beda arti

106 Các câu trả lời

Mungkin di share dengan artinya bun, kalau yg ga tau artinya mungkin cuma bagus di kedengeranya dan gampang manggil nya. Tapi untuk arti nya kan gaada yang tau

4y trước

1 bun kalau saya

El shanum bhs arab kah? Klo bhs arab itu al syamsiah krna al ktmu hruf syin harusnya as shanum/ es shanum.

Kalo nomor 2 kayak nama 3anak dijadikan satu . Mending nomor 1

2...tp gag pake elshanum, diganti shanum aja kyk na bagus

2 tapi elshanumnya diganti jadi shanum aja ☺️☺️

Makasih semua bunda2 atas vote dan masukan saran nya

Kyaknya sma aja ejaanya bun 1ama2..mgkin artinya yg beda..

4y trước

Kalo yg gmpg ngucapnya no1..tp kyaknya artinya lbh bagus yg k2 kali ya bun..

Namanya kyak ank sya, shanum😍

Delisha Almeera shanum bun ☺️

Elmyra nya ganti Almeera bun, no 1

4y trước

Beda arti nya bun.. Elmyra = mulia Almeera = putri raja