diare!!

Bund ,,,minta solusinya donk obat diare intuk anak 9blan apa yah,,udah di periksa ke bidan tpi msih tteh poop tapi sdkit" nympe 1hari 6x Tolong bund???

9 Các câu trả lời

Anakku 10x sehari..berlendir. dikasih air semacam oralit gitu,ntar oralit nya dicampur ke sufor. Terus minum sirup dan obat pencernaan. Lupa nama obatnya apa.. 2 minggu baru sembuh

5y trước

Bayi saya sedang diare juga bun udh 2 minggu.. usia 4 bulan.. Airnya merk renalyte bukan bun?

Anak sy pernah Bun berobat kmn2 engg sembuh jg .d kasih oralit engg jg . Ujung2 sy kasih buah Kedawung Alhamdulillah mampet bun

5y trước

Buah nya kecil kek biji sawo,di bakar kulit nya pecah isinya di ambil di tumbuk smpek lembut kasih ke dedenya,bauk buah nya seperti petai bun

Anak ku kmrn diare minum lactoB dan krna sufor susunya d gantu jd yg bebas laktosa hanya ada merek sgm LLM

5y trước

Soalnya anak saya minum Susu SGM soya bun.apa setelah ganti Susu anaknya nggak Bab berdarah lagi ya bun

Pucuk daun jambu biji bund,,di parut atau di blender kasih air sdkt sma garam dikit aja..

udah k asih oralit bun? klo g manjur coba lacto b...tp bgusny pruksa kdokter lg ja

5y trước

Belum bund ,,,bru di ksih obat dari bidan

diare gak boleh di mampetin bun...biasa nya di kasih vit usus

5y trước

bisa juga bunda...

dari bida di kasih obat apa bun

5y trước

Ohh gtu ya bundd,,,soal nya ksian bund Kentut sambil poop gitu bund,,,dan agak berlendirr

Kasih interlac

Nyimakkk