bb

Bund ,minta solusinya dong q lgi hamil 29 week kemren abis usg ternyata bb bayinya kegedean Kira" gimna ya biar bb nya ...tetep normal tpi tetep bisa mkan ngemil ...coz bawaanya kn laper terus pdahal makan nasi sehari cuma 3x ...

29 Các câu trả lời

Kurangi air manis dan minuman kemasan. Nyemil sehat ajja bun,, buah buahan atau kacang kacangan, kuaci dsb.

Di kurangi porsi nasi putih nya bun atau bisa d ganti karbo yg lain. Sama kurangi makanan/ minuman yg manis2 .

4y trước

Susah bund ,..udh biasa

Ngemil buah aja bun. Sehat dan tidak mengandung banyak gula. Hindari minuman es manis ya bun. ^^

Gak bs kasi sarann.. karna kupun begitu 😭😭😭 Bingung.. laperr tp mikirin juga bbj nya..

Kalau makan nasi nya dikit sayur dan lauknya yg banyak. Ngemilnya mending buah buahan aja bun

kurangin makan dan minuman manis mom, perbanyak minum air putih juga. sehat terus mom dan calon bayi

4y trước

Iya bund ... Aamiin ..😊🙏

Sama aku ya kegedean ,suruh stop manis Aku mulai gak makan nasi bun tp oatmeal skrg ..

Sya usia kandungan 33 week berat bbj ny 2,7 ..skrng udh 36 week kg tau dech brph

4y trước

Kalo dokter sih bilang nya normal aja terus bund krn ujung2 nya disuruh caesar juga. Kalo caesar mah 6kg juga normal pst 😄 Kalo di bidan ukuran segitu gede banget 😂 krn klo lahiran sama bidan normal bbj anak pertama itu 2,6kg sampai 3kg. Selebihnya bakal susah keluar dan pst banyak jahitan.

jngan makan/minum yg manis bun, biar gak cepet nambah bb baby nya

Kurangi gula aja bun Dan makann/mnumn yg manis2 Emg bbj nya brp bun?

4y trước

Bukannya itu normal bun