Minta solusi

Bund minta solusinya dong, gimana ya caranya agar baby mau nge dot? Soalnya bentar lagi mau di tinggal kerja, setiap di latih ngedot selalu nangis kejer ngereog, sudah ganti2 tipe dot nya jiga tetep nggak mau ngenyot, di sendok pun nangis juga, bisa masuk karena mangap nangis takutnya kalau kyk gitu tersedak. Bingung saya mom, jadi kepikiran minum nya gimana bsk pas udh tak tinggal kerja. Kalau ada yg sama sharing ya bund. Terimakasih #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

7 Các câu trả lời

sy blm prnh coba dot lain bun jd blm bs ksh rekomendasi, cb cri info review ibu2 di yutub bun🙏