Mual saat hamil

Bund minta solusi dong supaya ga mual terus 😔 seharian ini badan jadi lemes karna mual terus ga berenti 😭 ini ke hamilan saya yang ke 2 bund soal nya hamil anak pertama mual nya ga separah ini #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

haiiii dulu aku awal hamil begini sampe turun 5kg dalam 3 minggu. akhirnya langsung ke dokter dan dikasih obat ondavell (obat ini hanya dengan resep dokter ya) dan alhamdulilah langsung bisa makan dengan enak. kalau sampe gak bisa makan segera periksa ya bun.. kasian dedenya butuh nutrisi, kalau kitanya gak makan takutnya malah kena magh.

sama bun di bulan kedua juga gitu bun apalagi kalo cuaca mendung hawa dingin udah gak bisa kemana2 mual parah pakek selimut dobel tiduran walaupun siang bolong..nggak selera makan sampek BB turun 2kg,sekarang masuk bulan ke 3 Alhamdulillah sudah lebih baik

makan makanan yg tidak mengundang mual bund, sprti buah buahan, saya juga mual sampe muntah trs tiap hari kalo makan nasi, saya makan cuma sayur bayem tanpa nasi tiap hari SMA buah buahan aja,pokoknya makan yg seger2, hindari makanan pedas dan berminyak..

Muntah sehari bisa sampe 4x gak bun? Aku masuk usia 9 minggu dan baru mual parah tiap kali makan langsung pengen muntah padahal sebelum 9 minggu masih aman mualnya dan masih bisa masuk makanan apa aja😭😭

coba ke bidan apa kedokter nnti dikasih obat anti mual kmrn sya abis USG dikasih obat anti mual karena sehari bisa 2-3 kali muntah

Kalau mual aku makan buah2an bun atau ngemil kue yg manis2 buat ngilangin mual nya

priksa ke bidan biasanya di beri obat buat nguranggi mual

aku kli abis minum makan nyicip garem😭