Biang keringat saat udara panas seperti sekarang

Bund minta solusi dong. Ini debayku umur 6bulan dia emang banyak banget keringatnya (sering banget berkeringat) dan jidatnya kena biang keringat. Tpi kok biang keringatnya ada putih²nya gtu ya jd kayak komedo orang dewas yg udah dicabut gtu. Jd kalau pas berkeringat kan gatal, sama dia digaruk dan cakar dan luka. Solusinya dong bund, sama bingung kena biang keringatnya seperti itu.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Biang keringat saat udara panas seperti sekarang
1 Trả lời

mandinya pakai sabun giovan bun ,, kalau pas gatel kasih bedak herocyn baby (aku disaranin dsa)

10mo trước

ok bund nnti ku coba, makasih infonya