Vitamin 13w

Bund minta sarannya dong masalah vitamin baiknya apa ya bund yg sekiranya bisa d ulek, gabisa minum obat selalu muntah lagi kalo minum folamil dan merk lain semacem kapsul lunak. Udh minta saran bidan tp d paksa minum itu pdhl emg bneran ga bisa masuk😭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

youvit multimum sudah coba bun? tekstur nya gummy kayak yupi, aku selama hamil pakai itu.. sekarang ddnya usia 8 bulan, Alhamdulillah aktif ceria dan sehat

12mo trước

sama cdr+kalsium juga kalo lagi pegel2 bun