Nama bayi

Bund Minta saran Nya dong, Bagusan Nama nya, 1, Gabriel cio elkadhafi 2, Cio Arkana elkadhafi Bingung Mau Ngasih Nama yg Mana Ini buat Anak ke 2 saya, Kalau yg pertama Namanya, Gibran Caesar elkadhafi bund

115 Các câu trả lời

Maaf, klo bunda muslim lebih pas yg kedua

5y trước

Hehe iya perbedaan pendapat sih wajar ya bun, tpi kalau menurut saya kalau sekiranya memang si anak di harapkan mempunyai arti yang baik seperti malaikat Jibril, lebih baik memilih yang udh bner"nama dri islam, Jibril dan bukan Gabriel, Tpi semua diserahin kepada ibu yang bertanya lgi sih hrhe

Anakku namanya jg arkana bun😁

1 bun, jadi double G sama kakaknya 😁

,, 1 cocok smaa kknya bunda

Nomer 1 bun lebih bagus

No 1 bun

Arkana cio elkadhafi

2 bund baguss

Yang ke 1 bun

Yg ke1 bunda