Rasa khawatir antara takut Dan was"

Bund minta responya yh, saya mau Tanya nih serius.. Sy lg hamil diusia 34 minggu otomatis udah mau mendekati persalinan nanti bund, sy mau Tanya kalo punya ambien kira" bisa normal gk yh, ak blm nanya atau konsultasi sama dokter kandungan.. Sy takut ini berlanjut sama operasi, atau bisa sembuh dengan minum obat atau gimana bunda.. Bingung, khawatir, rasa takut bund tolong beri jawaban ya bunda, maaf gambar sy gk pake.. Makasih

1 Trả lời

tergantung grade ambeien nya bun, kalau udah gede banget sampe gabisa masuk harus SC. karena dipake ngeden pas lahiran jadi ikut bengkak

2y trước

iya coba tanya bidan aja