Ciri2 ketuban ngerembes

Bund, minta masukan dan sarannya dong.. Ciri2 ketuban rembes itu gimana ya, Bund? Soalnya sering baca cerita Bunda2 TAP yg ketubannya ngerembes.. Trus saya juga kadang keputihan yg cair gt Bund.. Jadi kalau pas lagi di jalan gitu, trus tiba2 kerasa ada cairan yg keluar dr Miss V, langsung panik ini yg keluar keputihan atau jangan2 ketuban rembes gitu Bund🥺

2 Các câu trả lời

kalau mau ngetes sendiri bisa beli kertas lakmus di apotik bun, kalau kertasnya berubah warna jd biru berarti bener itu air ketuban

kalau keputihan lendir bukan ya bun? saya kalau keputihan lendir gt kalau ketuban kaya air gitu encer