38 week 1 day

Bund, minta doanya ya smoga cpt launching udh ga sabar ktmu baby. Walaupun ayahnya ga bisa pulang lgi pandemi kek gini. Kebetulan lagi ldr sma suami jawa-kalimntan. Tapi gpp, smoga pndemi ini segera berakhir. Dan smoga saya dan baby diberi sehat, lancar, normal tnpa kekurngan suatu apapun. Mhon doanya ya bunda?

38 week 1 day
113 Các câu trả lời

aamiinn yaa mujiibass saailiin, sama bun sy jg lagi nunggu kelahiran, semoga disegerakan dan selalu diberi kemudahan kelancaran dlm persalinan🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼