38 week 1 day

Bund, minta doanya ya smoga cpt launching udh ga sabar ktmu baby. Walaupun ayahnya ga bisa pulang lgi pandemi kek gini. Kebetulan lagi ldr sma suami jawa-kalimntan. Tapi gpp, smoga pndemi ini segera berakhir. Dan smoga saya dan baby diberi sehat, lancar, normal tnpa kekurngan suatu apapun. Mhon doanya ya bunda?

38 week 1 day
113 Các câu trả lời

Aamiin 3x ya robbal alamin. Saya jg 38 weeks 1 hari bun.. Kata bidan tadi malem pas priksa kpla janin blum masuk Panggul.. Semoga segera masuk Panggul krna kpla dah di bawah tinggal itu adjh.. N semoga semua di mudahkn dan di brikan kelancaran dlm persalinan... Sbnarnya pas bidan bilang blum masuk Panggul saya jdi worry n kefikirn bun. Kata nya kemungkinan usia 38 w kog blum masuk Panggul ada 2 yaitu Panggul sempit. Klau gg itu bayi kelilit tali pusar

4y trước

Aamiin3x ya robbal alamin.. Iya bun. Ini tadi jg tanya temn yg dah pnglmn suruh senam Maryam.. Semoga dgn senam Maryam n doa janin cepat masuk Panggul ya bun

Usia kandungan sama nih. Saya jg lagi nunggu, gpp Bun jangan di khawatirkan, kalau bunda nya kepikiran nnti janin didalam jd ikut kepikiran. Enjoy ajaa, insyaAllah ada waktunya dedek bakal lahir, yg penting kita ikhtiar. Semangaaatt buat kita bun hehe 💕

Amin, semoga smw nya lancar wlw suami gx bs standby y bun. Kondisinya sama dg saya bun, tp kl saya br 36w, LDM Sumatra-Kalimantan. Berharap dedeknya lahir awal Juni spya bapaknya bs dtg nemenin lahiran. Kalaupun lahir di akhr Mei, semoga smwnya bs lancar.

Aminnn 🤲 saya baru 37w1d nih bun udh ga sabar pngen ketemu si dd 🤗 kemungkinan suami saya juga gabisa nemenin pas lahir karna situasinya lg seperti ini Jawa -bekasi Di lancarin semuanya ya bun yg lg pada nunggu hpl 🤲

Kalo misalnya pas kontrol kata dokter dd nya klo.lahir skrg juga udh siap, diajak ngobrol aja bun dd nya suoaya cpt.keluar 😁 aku hpl 11 april eh tgl 27 maret dd nya udh minta keluar 😁 usia 38 minggu kurang sehari,

4y trước

Semoga nular ke saya juga aminn ya allah.. skrag udh 38 kurang 1 hari..

aminn bunn,semoga kita semua selalu d berikan kelancaran meskipun suami gk plng gk ikut berjuang nemeni melahirkan nanti..insyaallah ada hikmahnya.. saya jga sama ldm tsik bekasi,smoga d segerakan louncing

Sama bun saya jg LDRn padahal cm tetangga kota, gk bisa pulng dlu krn PSBB. Hpl saya 3 minggu lg, mgkn lahiran tnpa suami. Semoga kita diberi kelancaran ya bun persalinannya, Amiin🤲

4y trước

Sama bun insyaallah hpl 3minggu lagi dan di daerah suami kerja sidoarjo lagi psbb.. Apalagi ini di perpanjangan psbb nya.. Semoga suami bisa pulang dgn slmat soalnya besok udah mulai cuti semua karyawan pabrik

Aamiin.. sama bun sya baru 36week, juga lagi ldr sama suami jawa - cikarang, mungkin suami juga ngga bisa nemenin pas lahiran, bismillah yang penting dedenya nnti sehatsehat😊

Iya aku juga bun... Lairan gak ditemani suami.. Suami gak bisa pulang... Mana bntr lagi sama kek bunda.. Ya semoga kita smua sll sehat ya bun,, dan dilancarkan persalinnanya

aamiinn yaa mujiibass saailiin, sama bun sy jg lagi nunggu kelahiran, semoga disegerakan dan selalu diberi kemudahan kelancaran dlm persalinan🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼