38 week 1 day

Bund, minta doanya ya smoga cpt launching udh ga sabar ktmu baby. Walaupun ayahnya ga bisa pulang lgi pandemi kek gini. Kebetulan lagi ldr sma suami jawa-kalimntan. Tapi gpp, smoga pndemi ini segera berakhir. Dan smoga saya dan baby diberi sehat, lancar, normal tnpa kekurngan suatu apapun. Mhon doanya ya bunda?

38 week 1 day
113 Các câu trả lời

Aamiin semoga disegerakan ya bun😊 Sama sama berdoa yg terbaik buat kita yg lg menanti debay Saya jg ldr sama suami, UK 37w anak pertama, sedih si tp ya mo gimana lagi

Amin,,,,eh sama kita tpi ,untung y saya ikut suami kepapua,,,,walopun jauh dari keluargga, semoga dilancariny bun dd & mamanya sehat,,,,tpi blm ad tanda2 ne....

Amin Sama seperti saya lagi LDR SM suami gr gr Corona Smoga sy jg bs melahirkan dengan normal dan lancar tanpa kurang satu apapun. Hpl 18 mei

Aamiin... Sama bund...sya jg tinggal menunggu 7hri Ldr sama suami dn yg psti gk bsa didampingi suami...tp gpp pnting lahiran lancar bund 😇

Sama bund... Saya jg ldm sama suami, efek covid suami gk bisa pulang nemenin lahiran.. Semangaat bundaa semoga lancar sehat selamat semua ny

Semangat, Bunda2kuh yg akan segera ketemu babynya....semua ada hikmah nya. Lancar utk proses persalinan nya dan sehat uyk debay dan Bunda

Saya juga sama nih bun udh 38 week 1 day . Ldran juga sama suamik heheh Smoga segera launching dede nya ya udh ngga sabar nih😂

Samaan,, jd kmgkinan lahiran ank pertama gk ditmnin suami, tp gpp yg pntg dsana sehat. Smga persalinan kita smw dilancarkan yh,, aamiin

aamiin,sama bund aku jga lgi nunggu lounching dde nya blm jga ngajak,smoga kita d segerakan dan d mudahkan yah bund, hplnya kapan bund?

4y trước

sama brarti bund,udh ngrasain apa aja bund?

Aminnn . Semoga debay segera launching ya Bun . Aku jg lg nunggu waktunya dedek lahir jg saat ini usia kandungan 36 hehe