sungsang 34wk

Bund minta doanya?? posisi bayi ku masih sungsang ? di usia kehamilan 34wk semoga ada keajaiban dari ALLAH SWT???☺️ dan semoga bisa lahiran normal☺️ aminnnn.

sungsang 34wk
45 Các câu trả lời

posisi sujud, tapi dada bersentuhan dengan lantai/matras. kepalanya ngadep ke kiri/kanan. pertahankan posisi selama 5-8 mnt.

gpp bun, msh ada wkt dia utk muter. yakin aja bun, bayi itu pinter kok cari jalan lahir kalo udh wkt nya hhe

mumpung masih 8 bulan. itu namanya posisi knee chest. biar kebayang posisinya search aja di google ya :)

kata dokter kandungan klo usia kehamilan smpe 35 mgu posisi bayi masih muter. semangat bunda 😊

semangat Bun,, kmarin temenku 35week masih sungsang tapi alhmdllh lahir normal

amin bun aku 32 weeks juga sungsang sekarang udah kembali do posisi awal kehamilan 35 weeks

4y trước

semangat bun. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

Saya sudah 37w.. posisi bayi masih lintang.. Amiin.. saya juga mau lahiran normal

Aamiin ya Allah dicoba sujud dan yoga. InsyaAllah bisa ke posisi yg bagus debay nya

semoga lahiran normal lancar tidak ada kendala tidak ada halangan Aamiin ya Allah

kita samaan bun,uk 34 w,hpl awal jan 2021.tapi aq blm usg bun.rncanya nanti sore.

4y trước

aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊