baby

Bund minta doanya minimal 40 orng. Untuk anak saya. Moga cepet sembuh. Kuning di tubuhnya cepet hilang..msih usia 6hari ..

baby
607 Các câu trả lời

Syafakallah sayangku, semoga segera pulih yah, dan bilirubin nnya cepet turun. dulu anakku jg didiagnosa kuning sm dokternya wkt usia 3 hari, aku disuruh plg tapi baby nya disuruh tgl untuk disinar, tapi saya menolak, saya kekeuh di rs dan sewa kamar vip (karena saya lahiran sc dg bpjs) saya kasih asi terus supaya dia cepet sehat Alhamdulillah di hari ke 4 kadar bilirubinnya mulai turun, tadinya 11 turun jd 9 dan akhirnya dibolehin plg kerumah dg catatan kontrol 7 hari kemudian

Ya allah liat postingan bunda , jadi inget dulu anak saya , di sinar kaya gtu juga , sampe seminggu belom boleh pulang , sedih bnget , kalo udah inget kestu , mana asi gk mau keluar , mau gak mau jadi pke sufor , tapi alhamdullilah nya , setiap jam besuk , selalu di kasih asi , biar dia nya gak lupa , dan sekrng anak saya tumbuh sehat , alhamdullilah 😊 semangat bunda , doa kita menyertai dede kecil ini

aamiin... sehat ya dd sayang... bundanya jangan stress ya biar asinya tambah banyak.. kalo bundanya kuat ddnya makin kuat.. pengalaman anakku dulu juga pas 3 hari hiperbilirubin sampe 29 di tmbah ada infeksi dan refleks hisapnya hilang jadi ada slang juga di mulut dan kaki infusan.. alhmdulillah 3 hari udh selesai fototerapi nya...

4y trước

aku udh kaya orang sakit jiwa bun suka nangis jejeritan sama ketawa2 sendiri.. tapi pas hari kedua yakinin diri ga boleh gitu trus kasian dia juga lagi berjuang.. alhmdulillah sehat aktif udh mau 4 tahun dan jadi kakak

Aamiin semoga cepet sehat lg y debay sayang.. dlu juga anak pertama sy gtu bun bru pulang dr rs 1 minggu pas control kta'y kuning jd harus d inkubator alhamdulillah cuma 2 hari udh boleh pulang.. d rmh'y harus hangat bun lampu'y ganti yg besar biar anget kamer'y jangan lupa d jemur klo pagi..

Anak saya juga kuning bund...di sinar selama 4hri..krn bilirubinya tinggi sekali..ini kemarin baru pulang.. Smoga anak bunda cpt smbuh n cpet pulang.. Krna sedih rasanya,kita gx bisa nungguin..ke RS cuma buat nganter ASI saja...😭😭😭

aamiin.. allahumma aamiin.. cpt smbuh y debay.. buat bunda nya sabar dan kuat y bun. krna gk mudah pisah sma anak wlu 1 detik.. smoga fototerapi nya cumn 1 hari aja y dek.. stelah nya semua sehat dan bisa di peluk bunda nya lgi🤗

bunda harus tenang ya dan banyak berdoa juga jangan dibawa pikiran nnti bunda jadi sakit dan bunda boleh khawatir tp jangan terlalu khawatir dan jika khawatir berlebihan dd bayi nya juga kasian bayi dan bunda berbatin🥰

Sama kaya anak saya bun, waktu umur 10 hari kena kuning kadarnya 21 trus disinar 3hari jadi turun 12 kadarnya Doakan semoga anak saya & anak kita semua sehat selalu ya bunda, waktu disinar saya nangis terus karna ngga tega

3y trước

anaknya umur berapa bun ?

Lekas pulih anak pinter aamiin🤗 Babyku juga sempat kuning bun bilirubin 17 disaranin fototerapi tpi aku g mau, aku jemur tiap pagi aja sama gempur ASI. Alhamdulillah g nyampe 1 minggu udah g kuning lagi

semoga lekas sembuh,mama nya semangat yaa...kmren anakku juga alhamdulillah cmn 1x24jam...itu aja udah nangis2...sampek pompaa asi jadi mampet gara2 nangis...skrg alhamdulillah udah plg moga sehat selalu