Persalinan

Bund minta do'anya iyaa aku baru pembukaann 2 semonga di percepat pembukaann selanjutnya dan dilancarrkann persalinannya sehat 22 nya Bun aminnnn🤲🤲semonga yg lagii nunggu gelombang cinta cepet nyusull 🤲🤲🤲

22 Các câu trả lời

semoga lancar sehat2 ibu dan bayinya aamiin aamiin semoga aku juga segera nyusul ya bun sudah 39 week🥺❤️🤲 aamiin aamiin

2mo trước

sama bund huhu semoga lancar2 ya kita semua aamiin aamiin

semoga dimudahkan proses persalinannya.. sehat2 ibu & bayinya💪🏻💪🏻 doain aku jg ya bun, lg nunggu gelombang cinta dd jg🤲🏻

2mo trước

aaamiiin semoga sehat dua2nya

aamiin aamiin semangat ya Bun, dilancarkan dan dimudahkan persalinannya .. saya juga Alhamdulillah udah launching 28 April HPl 6 mie bun

semoga lancar sehat2 bayi dan ibunya amiin doain aku cepet juga gelombang cinta di adek usia udah 40weks hari ini😇

2mo trước

sama bun. semoga segera dikasih tanda² yang intens . amiin

semoga lancar persalinannya bun, sehat semua debay dan ibunya 🤗🥰 btw lahir di brp week bun?

semoga lancar ya Bun.. selamat semuanya ... aku jga lgi nunggu gelombang cinta ini dari si debay

bismillah bun lancar sehat keduanya ya..semoga saya segera menyusul aamiin.hpl 10 mei ini.

semoga aku cepet nyusul di ksih gelombang cinta sama adek utun 🥰 udah 38week

semoga lancar persalinannya diberi kemudahan serta bunda dan janinnya selamat sehat2

Mashaallah. Alhamdulillah lungsur langsar sehat 22nyq aminnn... Semangat bundd❤️