Kapan terdeteksi DJJ?

Bund, minggu lalu saya USG kehamilan 9 week. Panjang janin sesuai dgn standar 2,41 cm tp waktu saya tanya dokter sudah ada DJJ nya atau belum, kata dokternya belum ada pdhl saya sering lihat postingan bunda di sini dr usia 7 week ada yg sudah terdeteksi DJJ nya. apakah normal ya bun? atau mungkin tidak semua alat USG bisa mendeteksi DJJ di usia kehamilan yg masih muda?

26 Các câu trả lời

Aku dger djj pke doppler pas 16w tp uda kenceng bget dan ga susah d sasarin bidan 😁 ktanya dr 12w uda bisa kdeteksi 😁