Kapan terdeteksi DJJ?

Bund, minggu lalu saya USG kehamilan 9 week. Panjang janin sesuai dgn standar 2,41 cm tp waktu saya tanya dokter sudah ada DJJ nya atau belum, kata dokternya belum ada pdhl saya sering lihat postingan bunda di sini dr usia 7 week ada yg sudah terdeteksi DJJ nya. apakah normal ya bun? atau mungkin tidak semua alat USG bisa mendeteksi DJJ di usia kehamilan yg masih muda?

26 Các câu trả lời

Aku juga didengerin djj dari mulai 6 minggu, 8 minggu dan 10 minggu bun, dan itu semua melalui usg transvaginal..

usg tranvi aja bunda.. saya uk 8w jg gitu transvi baru keliatan. kalo usg abdominal memang belum terdeteksi

Harusnya sih 9minggu sudah ada djj nya,,klo ga kedeteksi dr 7sg perut, lwt trans V bund, klo ibund mau

Sebenernya mungkin udah ada tp masih kecil bun. Tp kalo di dokter apalagi usg harusnya sih kedenger.

Sabar aja bun,kan setiap jnin beda" nnti cba klo 12w. Kbtulan sya wkt 7w uda ada djjnya,msih hlus.

Saya 7w udh ada, tp tdk disarankan untuk dengar suara detak jantungnya. Nnti aja pas tm2..

Saya pertama kali check di puskesmas pake Doppler usia kandungan 8w udah kedengeran djj bun

4y trước

Kulit perutnya tebel, padahal akunya kurus wkkw

Bun berarti bisa jadi itu normal ya usia segitu belum ada djj-nya?

10w sdh jelas bentuk janin, djj sdh BS d dengar dr alat USG saya dlu bun

Mending itu bun. Ak aja 7w msh kantong. 9w bru ada djj nya