Mual muntah

Bund minggu lalu aku dirawat di rs 3hari karna mual muntah setiap makanan masuk pasti keluar lagi sampai air minumpun , sekarang kambuh lagi mual muntah nya bagaimana bund aku dah capee 😭

2 Các câu trả lời

mkan makanan lain selain nasi macem roti, pasta gtgt. mkn ga perlu bnyk dikit2 gpp ntr selingin makan biskuit gt jgn mkn terlalu manis atau terlalu asin. hindari mkn santen atau yg berlemak sekali macem cream cheese. klo ga bisa minum air putih, coba bikin infused water pake buah yg di suka. bnyk mkn buah semangka atau yg bnyk airnya, tp jgn pear krn cendrung asem dan biasanya bakal dimuntahin lg. saya sih lkuin itu

11mo trước

iya sama saya jg ada maag. tiap org beda2 sih tp yaa jgn dibawa stress, klo stress makin jd mualnya krn produksi aslamnya tmbh banyak. klo muntah yaudah gpp, ntr bisa diisi lg. sabar2 aja ttp postif bakal udahan nanti TM 2

sama Bun, aku kemarin juga d rawat 2 hari 1 malam. ya krna itu makan ga bisa masuk minum ga bisa, perut rasanya perih bgt. kalo aku d kasih obat rantidine sama ondansetron Bun.