Mual muntah

Bund, sudah 20 minggu kok masih mual muntah ya,? Air liur keluar terus kalau di telen pasti muntah

6 Các câu trả lời

sama bund 😭😭 anak pertama ud 23 week msi mual muntah jg, BB ga naik sama skali wkwk.. uda brsa kyk trauma kl mo hamil lagi, krn mabok gini, huhu.. ga sabar jg pngn lahiran rasanya, biar reda mabokny 🥲

aku pas hamil anak pertama gitu bund .. dari awal tau hamil smpe usia 30mingguan ttep ska muntah. . ya gak setiap hari jg si ,tapi kadang ada aja penyebabny gitu ..

saya 23w juga masih muntah pas bangun tidur pagi, dan sore. klo g muntah rasanya g nyaman perutnya. tapi sudah g minum obat mual muntah. semangat bunda ❤️

4mo trước

engga bun. udah lama g minum obat mual

Aku 23w masih minum obat mual tiap sebelum sarapan bun. Pernah nyoba gak minum, siangnya K.O 😅 Sehat sehat yah bunda 🥰

4mo trước

Coba ngemut permen jahe atau permen mint bun... dulu aku disaranin gtu,

gpp bun wajar aku sampe 22w masih mual muntah. saking seringnya kalo ga mual muntah malah wori sendiri wkwk

4mo trước

kalo capek iya bun tp kan happy karena mualnya di sebabkan dari debay

gpp bun, normal kok

4mo trước

oh gitu.. setiap bumil beda2 sih bun gejalanya. semangat yaa