Mual&muntah

Ada gak di sini yang hamil 6minggu 3hari mual muntah nya parah, sampe gak masuk makanan.. tiap di isi selalu keluar lagi? Dan mual muntah nya sepanjang hari sampe larut malam#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

sy waktu 2 bln jln 3 bulan gitu bun,, mngkin bunda punya riwayat magg?? saya sampai masuk RS karena sangat sulit makan badan lemas,, minum sja kadang muntah..

4y trước

gatau bun, tapi emang sebelum hamil sya penggila pedes tpi gatau punya magg atau ngga... tapi Alhamdulillah sekarang masuk minggu ke 8 agak mendingan mual muntah nya, bisa makan walaupun cuma sedikit2 hhe