Hamil atau engga

Bund mhn bantuannya. Yang sejajar dengan tanda putih.... Ini hasil nya positif atau positif yang akan negative lagi? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil atau engga
3 Các câu trả lời

aku awal cek juga gitu bun. jadi berasa ada 3 garis, krn yg satunya sejajar dengan batas putih. tapi pas cek yg kedua kalinya, udah enggak ada itu garis yg sejajar.

1y trước

moga aku jga gitu bun bismillah

Diulang aja kak besoknya pagi2 baru bgun tdr gt yahh

ka kalo boleh tau KK tespack hari keberapa stlh HB

1y trước

coba KK tes biasanya perlu waktu dan beberapa kali untuk yakin kita hamil, semangat ya ka