Cuci baju bayi NB

Bund.. Mertua ku cuci baju bayi Newborn pakek molto pewangi itu aman ga ya.. Pdhal aku udh sediain sleekbaby buat NB tp malah gadipake🥲 #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sblumnya saya udh bilang ko bun kalo sleek itu deterjen cair.. iya smoga aja gpp tp saya tkut aja soalnya kn molto nya yg buat pewangi. bukan deterjen cairnya.. tkut trlalu nyengat gtu bau nya

kalo kulit baby nya ga sensitif mungkin GPP bund. tapi ada beberapa baby yang alergi, jadi mengharuskan pake detergen khusus bayi.

5mo trước

iya bunda mudah mudahan ga sensitif kulitnya

Mertuanya ga paham kali bun itu sabun apa. Aman palingan bun jaman dulu juga ga ada sleek

bantu jawab bun ,, Alhamdulillah sya dulu juga gitu sering pke Molto insyaallah aman

5mo trước

baiklah bun saya jadi tenang kalo aman2 ajaa

Gpp bund aman selagi bersih jangan lupa disetrika

kak kalo nyucinya pake mesin cuci gppkah?

5mo trước

stauku kalo baju NB dikucek biasa aja kak soalnya masi bersih gtu sii