Hpl lahir 🤔

Bund mengira hpht itu bagaimana sihk mengiranya dri haid terakhir atau dari haid implantasi bingung bund nth tggl brp brp aja hplnya soalny saya lupa seingat saya saya kemaren tu haid terakhir buln November 2022 TPI pas bulan Desember nya saya haid tapi cuman 2 kali di tggl 14 Desember jdi gmn ngeranya bund saya blng ke bidan tggl 14 Desember hphtny soalny saya lupa ada GK sama kek saya kira kira dh BRP bulan saya ya bund sama tggl hplny tggl brp soalny baru anak pertama jdi GK ngerti mohon jangan di buly🙏🥺🙂🤣

6 Các câu trả lời

dr aja gatau bun tepat terjadi pembuahan nya kapan😅, keluar darah bisa implan / ada guncangan,,, aku jg gitu blm telat haid keluar bercak darah tpi pas di usg trans ternyata ada guncangan dan kantung sudah terlihat, aku blm telat haid tpi oantung sudah ada,,, kalo itungan hpht aku bru 14hari tp udh ada kantungnya dan ini bercak darah bukan karna implantasi nya

tenang bund. bunda sdh USG di 3 bulan pertama awal kehamilan..?? klo iya, itu patokan HPLnya bund. Krn HPL di USG trimester 1 mendekati akurat.

duh bu udh ada usg ga ush pusing2 nyari2 hpl kapan usia kehamilan kapan, tinggal usg semua bakalan ketauan di situ.. bereess

usg aja bun biar jelas kpan hpl nya. flek implantasi itu bukan hpht bun.

Dilihat aja bun dr hasil USG ditm 1

hpht = hari pertama haid terahir bun.

1y trước

jdi yang darah implantasi kek haid itu TPI cmn 2 kali bund itu GK di kera ya?