persiapan MPASI

Bund mending beli apa yaa? 1. Food processing? 2. Slow maker? 3. Blender nya doang? Bingung

7 Các câu trả lời

kalo mom ingin yg praktis, food processor yg ada steamernya. kalo sy cukup slow cooker plus blender yg udh ada di rmh

Aku si dulu pakek blender. Tapi khusus buat bubur bayi, ga buat blender yg lain.

Jangan pakai blender tidak bagus. Pakai slow cooker dan di saring saja.

5y trước

Menurut dokter meta blender ga masalah buat menghaluskan makanan

Slowcooker dong biar praktis

Ini aja bun . Sudah lengkap

5y trước

Q pake ini alhamdulillah dpt hrg mumer bgt utk persiapan mpasi baby q tar

food prosessor

Blender doang