Pup bayi 2bln

Bund may tanyak adakah d sini yang bayi.nya umur 2bln lebih full asi 3 kali pup dr beberapa jam terus pup nya kyk lendir gitu wrn kuning it diare at ap bun normalka??#SeriusTanya

3 Các câu trả lời

coba dipantau bun, sehari jadi berapa kali pupnya. biasanya pup berapa kali dalam sehari? kalau lebih sering dari biasanya dan konsistensi pupnya lebih cair dan tanpa ampas biasanya diare.

anakku juga gitu bunn, terus pupnya sedikit agak cair ada lendirnya tp ada ampasnya juga

cara mengatasi diare.nya bagai mna bund dan apakah bert badan akan turun

3t trước

huhu di katakan diare ketika baby itu lebih 5x dlm sehari bab cair ya bun n terjadi 2-3hari.. juga BB si baby menurun drastis n mengakibatkan dehidrasi. selama bunda full asi masu hypersupply atau low supply keluarnya ttp saja di berikan asi ya bun jika 2bulan per 2jam sekali jika bs.