seputar kandungan

bund maw tax, akhir2 ini sya suka cium bau minyak telon baby oil,, suka bngat bund, sampai2 badan semua sya pakein mnyak telon kcuali kaki yah,, trus tdur jga suka cium baux, smpai basahi masker pake mnyak telon,, apa gak ap2 bund buat bayi dlam pertq?

1 Trả lời

Bawaan bumil memang beda2 ya, bund. Semoga gpp... Ada asisten bidan di daerah saya itu cerita kalau hamil nggak sekedar membau, bund. Malah diminum minyak kayu putihnya kalau udah mual muntah gitu. Alhamdulillaah anaknya gpp😅

4y trước

Semoga sehat selalu ya, bund 😊