minyak telon

Bun,ada gak di sini yg pernah ngalamin kulit bagian belakang bayi gosong,kering juga kaya pada ngelupas?kalo di mandiin bagian belakangnya mesti nangis..apa kebanyakn make minyak telonnya atau alergi mnyak telonnya ya?tapi kalo alergi mnyak telon mesti dari lahir kan udh pake minyak telon my baby..terima kasih yg udh mw jawab

6 Các câu trả lời

Cb jgn kadih dlu minyak telonnya stelah baikan baru ganti minyak telonnya kmren babyku baru lahir jg gk cocok pake minyak telon pas ganti merk habbie cocok wanginya lembut dan gk bkin iritasi2 kulit

Di stop dulu bund minyak telonnya. Air mandinya jangan terlalu hangat, pakai sabun lactacyd baby, atau cetaphil, dll yang tidak berbusa. Lalu pakai lotion pelembap bund setelah mandi

Anak saya gitu bun srg kering kulit punggung sm bahunya.. prnh sm skali no produk bayi tp sm aja.. ternyata keringat berlebihnya bikin kulit kering jg

Minyak telonnya diganti gak merknya?kalo tetep pake merk yg sama dr dulu tp skrg jd sakit mungkin bukan karna minyak telonnya bun..

Coba brhnti pke telon dlu bun anak sy aja merah2 krn telon jdi berhnti dlu trs gnti merk mnyk telon

coba berhenti dulu pakein minyak telon bhn