Daging qurban

Bund.. Mau tnyak dong.. Bumil usia kandungan 12 week apakah boleh makan daging qurban ? Soalnya ada yang bilang ngga boleh, ada juga yang bilang gapapa makan daging qurban asal jangan kambing..katanya kalo makan daging qurban itu di kandungan panas.. Ada juga yang sampe keguguran.. Sangking pengen nya saya makan daging Akhirnya saya makan daging qurban tersebut bun karna bener2 pengen makan daging. Ada yang tau ngga bund.. Boleh atau tidak nya ?

2 Các câu trả lời

Mitoss bunda Mau daging kurban atau bukan juga boleh di makan. asal di masak benar benar matang yang ga boleh itu daging mentah/stengah mateng

gapapaaaa makan aja asal dicuci bersih dan dimasak matang ya bun. daging baik kok untuk ibu hamil 🥰