posisi janin

Bund mau tnya usia kndungan 30week,posisi janin masih bsa brubah ga? Soal, td bis priksa ke bidan,nah yg priksa itu asisten ny.. Kta ny kpla ny ga dbwh? Tp dy ragu, dy saran buat usg biar lbih pasti. Iya, saya emng niat mau usg lg.tp ga skrng. Nunggu akhir bulan,nunggu gajian. Tp, ragara ucapan dy jd aga kpikiran😩

1 Trả lời

Don't worry Bun, usia segitu masih bisa berputar2 senyamannya dedek. USG Bun, nanti biasanya dikasih solusi sm dokternya, btw saya juga 30week.

4y trước

Iya bund.. Minggu dpn baru mau usg lg😊