Berat badan janin kurang

Bund mau tnya susu uht katanya bisa ya buat menaikan berat badan janin?setiap hari minum nya berapa ML ya bund?

12 Các câu trả lời

mending susu hamil aja bun jngan uht. atau es krim tpi dri susu bukan buah. sma vitamin dri dokter/bidan nya di minum. bunda di wajibkan tdur miring kiri. makan teratur sedikit tapi sering. dan makan yg sehat. hindari dlu yg instan2 kemasan2

2mo trước

mual hund kalau minum susu hamil,jadinya di suruh SpOG ny minum uht aja

peptisol bun yg lebih efektif. memang susu protein. jadi fokus ke bbj. bisa konsul ke obgyn untuk takarannya. saya waktu uk 36w bbj masih 2,5 saran obgyn minum peptisol 1x sehari. + makan putih telur rebus 2-4 sehari.

Jgn yg uht. Minum aja yg merk greefield 100% susu murni. Itu lbh cpt ketimbang uht. 1L minum dlm 2hr. Jd itungannya sehari 500ml. Ditambah makan telur rebus putihnya aja. Sehari 2-4 biji. InshaAllah naik

2mo trước

Coba yg ini bun, lbh bagus.. kalsiumnya lbh bnyk..

banyakin di protein hewani bund. seperti daging2an. susu juga ada yang bilang bisa, ada beberapa yang nyaranin kek susu peptisol. banyakin makan juga bisa.

aku minum susu prenagen, telur 2 butir sehari, eskrim campina 2 box dalam, 2 buah alpukat mentrga dalam 1 minggu alhamdulillah bbj naik 600gr bun

syaa jga kata bidan bbj.a kecil makanya d rujuk buat usg pdhl mkn bnyak minum susu hamil jga cmn seminggu sih minum susu hamilnya ksni males bawaanya

makan protein hewani bun, telor rebus sehari 4biji bahkan lebih gpp, ice cream, alpukat kalo mau gampang susu Peptiosol bun mantep😂

makan alpukat, yogurt, sama yang manis² bund aku juga gitu Alhamdulillah bbj besar walaupun perut ku 37 Minggu tpi Kya 4bln 🤭

ice cream sih aku Bun paling ngaruh dan cepat yg pernah aku cb, sering2 aja di minggu2 akhir mendekati hpl

cba susu peptisol bund.. sama sering konsumsi alpukat, madu, coklat , es krim walls