bekam...

Bund, mau tnya,,, Saat hamil boleh bekam ngk yaaaa??

3 Các câu trả lời

Kalau saya dulu pas ke tempat bekam.. Mending bekamnya kalo udah deket persalinan.. Katanya bisa memudahkan.. Ktanya... Soalnya saya dlu sering sih bekam Cm pas hamil nanya dlu ke terapisnya

Gtu y mbk Dlu pas gadis sering bekam, buat ngilangin penat".. Sekrg lg hamil 8 bln, bdan sering pegal jga jd ingat mau bekam d bolehin apa ngk ny

Paling lemes

5y trước

Kan darah kotornya dikeluarin bun. Pernah denger cerita tmn dibekam ampe hampir pingsan