perjalanan ke luar kota

bund mau tnya nih.. usia kehamilan 13 minggu, rencana mau pergi ke luar kota garut pake mobil, apa aman ya?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sy kmaren di usia 2 bulan pergi ke bandung dri bekasi naik bis, plgnya muntah2, semoga aja janinbaik2 aja sehat besok wktunya kontrol ke spog

kmren konsul dokter katanya klo mau keluar kota suruh minum obat penguat janin dlu, apalagi klo msal ada riwayat flek gtu

setau aku bun buat perjalanan jauh itu di usia 14 minggu tapi coba konsul dulu sama dokter SpOG

wah aku jga sama ni , besok mudik perjalanan lumyan jauh. moga aja sehat dan kuat..aamiin

tujuan garut dari mana? atau dari garut mau kemana? uda konsul ke SpOG bu?

1y trước

konsul dulu bu, deket emang palingan 2 jam tapi belum sama macet

InsyaAllah aman bun, asal dijaga aja, duduk senderan,dibuat nyaman.

kalo kandungannya gak lemah insyaAllah gapapa bun pelan2..